Chronik, Teil I (1954 – 1973) : Gründung und frühe Entwicklung der Comenius-Realschule Wertheim

Die Vorgeschichte der Realschule in Bestenheid als tabellarische Schul-Chronik – von Dieter Fauth

Chronik, Teil II (1973-2004): Die Realschule Wertheim an ihrem heutigen Standort Bestenheid

Gerda Lehmkühler / Nadine Schmid

„Das Wagnis, sich so zu zeigen, wie man ist ...“

Interview zur Schulgeschichte mit Karl Josef Scheuermann (ehemaliger Oberbürgermeister von Wertheim)
      von Dieter Fauth

Personalia Realschule Wertheim

zusammengestellt von Gabi Krimm (bis 2004), fortgeführt von Dieter Fauth (Stand: 22.09.2011)

Alles hat seine Zeit

Die Festschrift zum 50-jährigen Bestehen der Realschule Wertheim (Dieter  Fauth; Realschule  Wertheim, 2004)

Schulshop

Festschrift bestellen