Am 18.10.2018 wurde unsere neue Schulleiterin feierlich in Ihr Amt eingeführt. Zahlreiche Ehrengäste, das Lehrerkollegium sowie die Klassensprecherinnnen und Klassensprecher unserer 38 Klassen waren zu dieser Feierstunde geladen. Nach den Ansprachen der Leitenden Schulamtsdirektorin, Frau Ursula Jordan, und dem Bürgermeister der Stadt Wertheim, Herrn Wolfgang Stein, folgten Grußworte von Simone Schott (Geschäftsführende Schulleiterin der Wertheimer Schulen), OStD Manfred Breuer (BSZ Wertheim), Alexander Kirchhoff (Elternbeirat), Tanja Bannwarth (Kollegium CRW), und Dr. Dieter Fauth (Konrektor CRW). Frau Amrhein bedankte sich im Rahmen Ihrer Ansprache für die liebevoll und humorvoll gestaltete Feier. Im Anschluss waren alle Gäste zu Sektempfang und Imbiss geladen. 2018 amtseinf amr01Einsetzung von Katrin Amrhein als Schulleiterin der CRW durch die Leitende Schulamtsdirketorin Ursula Jordan, Künzelsau.

2018 amtseinf amr04Katrin Amrhein inmitten der Veranstalter der Einsetzungsfeier: Bürgermeister der Stadt Wertheim Wolfgang Stein, Ltd. Schulamtsdirektorin Ursula Jordan, RKR Dieter Fauth.

Fotos: Katharina Rupp, Lehrerin CRW