Bei unserem diesjährigen Adventscafé gehen 10% der Einnahmen an die Aktion Weltherz e.V.Weltherz e.V. ein im Jahr 2017 gegründeter und als gemeinnützig anerkannter Verein, der ehrenamtlich hauptsächlich durch junge Menschen aus dem Raum Main-Spessart unterstützt wird.

Weltherz hilft mit den gesammelten Spenden und Aktionen dem Waisenhaus „Hope Home“ in Tansania. Im Fokus steht dabei die Sicherung der Grundbedürfnisse wie Lebensmittel, Medizin und Kleidung sowie die Finanzierung der Unterkunft, um den Kindern ein sicheres Zuhause und ein stabiles Umfeld bieten zu können. Ein weiteres zentrales Thema ist die Finanzierung der Schulbildung, die auch für die Kinder und Jugendlichen im „Hope Home“ die Grundlage für ein selbstbestimmtes Leben ist. Das große Zukunftsprojekt des Vereins ist der Bau eines Kinder- und Frauenhauses mit Beratungszentrum.

Nähere Informationen finden Sie hier: www.weltherz.org

Möchten Sie Weltherz e.V. unterstützen? Tätigen Sie eine Spende:

Weltherz e.V.
BIC: BYLADEM1KMS
Kreissparkasse München Starnberg Ebersberg

Für Ihre Zuwendungen erhalten Sie automatisch eine Spendenquittung.