Am 27. Februar verwandelte sich die Mensa unserer Schule unter der Führung von Herrn Schäfer in ein Kino für ca. 50 Gäste, um den Film „Wunder“ mit Julia Roberts und Owen Wilson gemeinsam zu schauen. Als „Warming up“ führte Herr Fuchs vor der Vorführung ein Filmquiz durch, bei dem es bekannte Filme anhand ihres Soundtracks zu erraten galt.

Wie in einem „richtigen“ Kino gab es für die SchülerInnen Cola und Popcorn.

Ein besonderes Lob geht an die Schülerinnen Marie Brümmer, Selina Klein (beide 9c), Vera Saalmüller, Laetitia Toderan (beide 9d) sowie Nele Tschöp (9e) für die Organisation und Durchführung der Veranstaltung.

Florian Fuchs