Am Dienstag, den 12. März war es endlich wieder so weit! Das nächste große Turnier für unsere Fußballer stand auf dem Programm.

Unsere Schule startete beim Auftakt der diesjährigen Fußballrunde wieder mit 2 Mannschaften (WK III = Jahrgang 2005-2007 und WK II = Jahrgang 2003-2005).

20190313 Jugend trainiert

Im Deutschordenstadion in Bad Mergentheim konnten unsere „Kleinen“ den letztjährigen Erfolg leider nicht wiederholen und mussten sich den starken Gegnern der Realschule Tauberbischofsheim und der Eduard-Möricke-Gemeinschaftsschule aus Bad Mergentheim geschlagen geben.

20190313 Jugend trainiert2

Erfreulicher war das Ergebnis unserer älteren Fußballer. Das Team konnte sich mit zwei deutlichen Siegen gegen die Konkurrenz durchsetzen und zieht nun als Kreisfinalsieger in die nächste Runde des Landeswettbewerbes ein. Gegen die Realschule aus Tauberbischofsheim holte man ein ungefährdetes 4:1 und besiegte zum Abschluss die RS St. Bernhard furios mit 8:2.

Erfolgreichster Torschütze: Leon Detsch (10b) mit unglaublichen 7 Toren!

Wir drücken unserer WK II für die nächste Runde ganz fest die Daumen.

Dominik Petz

Insgesamt 151966