Herzlich willkommen auf der Seite des Elternbeirats. Der Elternbeirat setzt sich zusammen aus den Klassenelternvertretern und deren Stellvertretern. Gemeinsam vertreten wir die Anliegen der Eltern und leiten Wünsche und Anregungen aus Elternkreisen, die von allgemeiner Bedeutung sind, an die Schule weiter. Zu unseren Aufgaben gehört es aber beispielsweise auch, uns für die Belange der Schule bei der Stadt Wertheim als Schulträger einzusetzen und an der Beseitigung von Störungen der Schularbeit mitzuwirken. Welche Themen wir aktuell diskutieren finden Sie im Menüpunkt „Aktuelles“.

Alexander Kirchhoff  & Ariane Mühleck
1. Vorsitzender           2. Vorsitzende