Bilder von der Vorstellung der Streitschlichter und Orchester

• Bild5
  • Streitschlichtervorstellung-1

Simple Image Gallery Extended

Am 17.04.2018 waren Jäger mit der Rollende Waldschule an der Comenius Realschule, um den Klassen 5d und 5s an vier Stationen einen Einblick in ihre Arbeit und die Tiere des Waldes zu geben. Die Aktion begann mit dem Blasen des Jagdhorns, danach begrüßte Jäger Herr Wiesmann die Klassen.

In der letzten vollen Schulwoche wurde von Seiten der Schüler noch einmal richtig geschwitzt, da hier die Sporttage auf dem Stundenplan standen.

Am Dienstag und Mittwoch nach den Pfingstfeiertagen – also in den Ferien – haben die Systemadministratoren der Schule (Herr Schindler, Herr Giese und Herr Fehrenbacher) gemeinsam mit vielen Schülerhänden nahezu die komplette Struktur der EDV umgebaut. Jeder Schulnetz-PC hat seinen Standort gewechselt. Auf diese Weise konnten die Klassenzimmer mit einem PC ausgestattet, der Fachraum IT2 sowie die fachbezogenen Räume mit neueren PCs des Bestands bestückt und der Fachraum IT1 in Klassenstärke komplett neu ausgestattet werden.

Am vergangenen Freitag fand unser erster Trendsporttag aller 9. Klassen statt.

Am Dienstag den 31.01.2017 wurde für die fünften Klassen der Comenius Realschule Wertheim der Busfahrtag durchgeführt.