Aufführung „Der kleine Prinz“ in der Comenius Realschule

Wertheim-Bestenheid – „Phänomenal“- so kommentierte der Würzburger Komponist und Hochschuldozent András Hamary die Aufführung, die die Comenius Realschule gemeinsam mit Pianist Frédéric Otterbach rund um Hamarys Werk „Der kleine Prinz – 10 Klavierstücke“ aus dem Jahr 2016 entwickelt hatte.  „Es war ein kurzweiliger Abend, ich habe mich keine Minute gelangweilt“, fügte Hamary hinzu. Und dem stimmten wohl alle der zahlreichen Besucher der Veranstaltung am Dienstagabend in der Mensa der Schule zu. Dies zeigte der lang anhaltende Applaus, mit dem die jungen Künstler abschließend belohnt wurden.

Am 12.02. fand die Faschingsparty der Comenius Realschule für die 5. und 6. Klassen statt. Erste Eindrücke hier - weitere Fotos und ein Bericht folgen.