Unterrichtsentfall für die Klassen 5-9 am Mittwoch, den 10.07.2019

Am 10.07.2019 finden in unserem Haus die FÜK-Prüfungen für die 10. Klassen statt. Da alle Lehrkräfte in die Prüfungen mit eingebunden sind, entfällt der Unterricht an diesem Tag für die Schülerinnen und Schüler der 5.-9. Klassen.

Der Ganztagsbereich ist regulär für die Schülerinnen und Schüler geöffnet, die nicht zuhause betreut werden können. Ein Mittagessen wird an diesem Tag jedoch nicht angeboten.

Information für unsere Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen:

Ab sofort hängen die Prüfungspläne FÜK / mündl. Prüfung am Infobrett vor dem Lehrerzimmer aus.

Wichtige Hinweise für die Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen

Bitte kaufen Sie kein Hausaufgabenheft. Die Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen erhalten den neuen Comenius-Schulplaner (Hausaufgabenheft / Kommunikations- und Informationsheft) zu Beginn des neuen Schuljahres als Begrüßungsgeschenk.

_self
Zertifizierung - seit 20.02.2019 ist die CRW eine stark.stärker.WIR.-Schule
_self
15_Kaenguru-Wettbewerb
Abschlussprüfung 2018
index.php?option=com_content&view=article&id=436:wertheim-–-11-grad,-wind,-regen-und-jede-menge-blaue-t-shirts&catid=72&Itemid=138
23_C-REALS_BigBand2
24_5er-einschulung
Schulmusical \"Alice im Wunderland\"
_blank
schulhaus_bei_nacht
"Jugend trainiert für Olympia - Kreisfinalsieger 2019Klick führt zum Artikel
bwd fwd

*** Wir haben A-Woche! ***

Nächste Woche: Ferien!

AB-Wochenplan für das Schuljahr 2018/19 hier.

Speiseplan der Mensa aktuelle Elterninformation (Login nötig!)

Terminkalender  •  Aktuelle Beiträge  •  Bildergalerie  •  Förderverein