Seit Juni 2011 arbeiteten wir an einer neu aufgesetzten Website. Die Mitbegründer der neuen Internetpräsenz haben inzwischen die Schule verlassen, aber die Website-AG besteht weiter und wird von einem Schülerteam gewartet und aktualisiert. Interessierte Schüler, vorrangig ab Klasse 7, stellen Artikel und Termine ein, passen Beiträge oder Übersichten an, beheben Fehler und verarbeiten Wünsche und Material der Kollegen. Wann immer Zeit ist, gewinnen wir auch einige Einblicke in die Programmierung mit HTML oder Javascript.

Die Homepage-AG trifft sich jeden Montag um 13.45 Uhr in Raum IT2.

Zuständige(r) Lehrer: Herr Schindler

Website Ag

Moodle App - Umfrage

Eine eigene Schulische Mailadresse? Find ich ...