Aquarien Gruppe von Frau Storm

Unsere Gruppe rund um Frau Storm besteht aus Arne, Emil, Lucas, Nick, Tim und Timo, alle Schüler der Klasse 7d.
Im zweiwöchigen Rhythmus treffen wir uns, um am Aquarium zu arbeiten. Anfallende Arbeiten sind: den Filter zu reinigen, Wasser nachzufüllen und die Pflanzen zu pflegen. Es müssen u.a. abgestorbene Blätter entfernt, Pflanzenableger umgepflanzt und Algen entfernt werden. Ausserdem muss regelmäßig ein Technikcheck von Heizung, Filter und Lampe durchgeführt werden.
Zu den täglichen Aufgaben gehört: das Füttern und die Kontrolle, ob es unseren Guppies, Black Mollis und dem Antennenwels gut geht.

Aquariengruppe Frau Storm