PANDEMIESTUFE 3 ERREICHT

AB MONTAG, DEN 19.10.2020, GILT IN BADEN-WÜRTTEMBERG DIE ERWEITERTE MASKENPFLICHT: UNSERE SCHÜLERINNEN UND SCHÜLER MÜSSEN WÄHREND DES GESAMTEN SCHULBESUCHS IHRE MASKE TRAGEN, AUCH IM KLASSENZIMMER.

Weiteres in der Elterninformation Pandemiestufe 3 (Login nötig!)

(nur Lehrer!)

Anschauliches Flussdiagramm zum Vorgehen bei Krankheits- und Erkältungssymptomen

Aktualisierte Verhaltens- und Hygieneregeln zum Schulstart hier.

Gesundheitsbestätigung für Schülerinnen und Schüler, die sich in den Ferien in einem vom RKI ausgewiesenen Risikogebiet aufgehalten haben. Bitte ggf. ausgefüllt und unterschrieben zum ersten Schultag mitbringen (Klick öffnet Formular zum Ausdrucken).

Die Lernbrücke findet ab 31.08. täglich von 10-13 Uhr statt.

Das Zirkus-Projekt (Jahrgangsstufe 7) kann nicht stattfinden.

Information zum Vorgehen bei Coronafällen in der Schule (Login nötig!)

Informationen zur Wahl des Wahlpflichtfachs 2020/21 (betrifft Schüler und Eltern der Jahrgangsstufe 5/6)

Informationen zur Wahl des Wahlfachs Informatik 2020/21 (betrifft Schüler und Eltern der Jahrgangsstufe 7)

Stundenpläne für den Präsenzunterricht ab 15.06. sind online und können wie gewohnt nach Login im Bereich Schüler&Eltern abgerufen werden.

Aktualisierte Notfallstundenpläne ab 04.05. für die Jahrgangsstufe 9 und die Jahrgangsstufe 10 (LOGIN nötig! - Link jetzt korrekt!)

Erklärvideo zu den Laufwegen in der Schule für die Jahrgangsstufe 9 und 10 im Präsenzunterricht ab 04.05. hier (LOGIN nötig!

Sonderheft ElternWissen Corona hier abrufbar.

Wichtige Informationen zum neuartigen Coronavirus
Bitte folgen Sie dem Link des Kultusministeriums: https://km-bw.de/,Lde/Startseite/Service/2020+02+27+Informationen+zum+Corona-Virus

Moodle App - Umfrage

Eine eigene Schulische Mailadresse? Find ich ...