Der Kalender ist aus datenschutz- und sicherheitsrelevanten Aspekten nur noch nach Login zugänglich. Als Eltern erhalten Sie innerhalb der ersten Schulwochen Informationen zum Zugang. (September 2018)

Am Mittwoch, den 03.03.2021 um 18.00 Uhr bietet die Schulleitung eine digitale Informationsveranstaltung an. Im Anschluss an die Informationsveranstaltung können Fragen gestellt werden.

Eine Anmeldung ist weder telefonisch noch digital nötig. Bitte beachten Sie untenstehende Anleitung.

Folgendes Programm ist vorgesehen:

• ↓ 18.00-19.00 Uhr ↓

• ← 19.00-20.00 Uhr →

Anleitung

Die Teilnahme funktioniert nur mit den Browsern Google Chrome und Microsoft Edge!

1. Klicken Sie einige Minuten vor Veranstaltungsbeginn auf die gewünschte Veranstaltung.
  2. Geben Sie im folgenden Fenster bitte Ihre Anrede und Ihren Namen ein (z.B. Herr Mustermann). Über diesen Namen können Sie bei Fragen aufgerufen werden.
  3. Warten Sie, bis Sie in die Veranstaltung eingelassen werden.
  4. In der Veranstaltung können Sie
    • sich mit dem Hand-Symbol melden (zum Sprechen von Fragen benötigen Sie ein Mikrofon!)
    • mit dem Sprechblasensymbol am Chat teilnehmen

Sollte der Zugriff nicht beim ersten Mal funktionieren, bitte auf "Erneut verbinden" klicken.