Im vergangenen Schuljahr durfte die damalige Klasse 7e der Comenius Realschule Wertheim zusammen mit Frau Schaber und Frau Ries vom Landwirtschaftsamt Bad Mergentheim Trendnahrungsmittel von Jugendlichen genauer unter die Lupe nehmen.

Am 17.04.2018 waren Jäger mit der Rollende Waldschule an der Comenius Realschule, um den Klassen 5d und 5s an vier Stationen einen Einblick in ihre Arbeit und die Tiere des Waldes zu geben. Die Aktion begann mit dem Blasen des Jagdhorns, danach begrüßte Jäger Herr Wiesmann die Klassen.

Moodle App - Umfrage

Eine eigene Schulische Mailadresse? Find ich ...
  • Abstimmungen: (0%)
Abstimmungen gesamt: