Nachdem sich unsere älteren Fußballer (WK II = Jahrgang 2003 – 2005) am 16.05. gegen „Die Schule“ aus Schrozberg souverän auf Bezirksebene durchsetzen konnten, qualifizierte man sich damit für die Landesmeisterschaft in Schwäbisch Gmünd. Für unsere Jungs stand somit ein echtes Highlight gegen qualitativ hochwertige Gegner bevor.

Am Donnerstag (11.4.) fand in Bad Mergentheim die Kreismeisterschaft im Schulwettbewerb "Jugend trainiert für Olympia" für die Altersklasse III (Jahrgänge 2005 / 2006) statt. Unter Leitung des Kreisbeauftragten Dominik Thiel wurde nach der kurzfristigen Absage eines Teams in einer Doppelrunde "jeder gegen jeden" der Sieger ermittelt.

Am 21.03.2019 war es wieder soweit – das Känguru der Mathematik war zu Besuch an der Comenius Realschule in Wertheim. Es haben an diesem Tag weltweit ca. 11.800 deutsche Schulen am Känguru-Wettbewerb teilgenommen.

Die mit zwei Mannschaften angereiste CRW scheitert bei der dritten Auflage des „Dribble and Dance-Turniers“ in der Churfrankenhalle Miltenberg knapp im Halbfinale am späteren Turniersieger.

Am Dienstag, den 12. März war es endlich wieder so weit! Das nächste große Turnier für unsere Fußballer stand auf dem Programm.

Unsere Schule startete beim Auftakt der diesjährigen Fußballrunde wieder mit 2 Mannschaften (WK III = Jahrgang 2005-2007 und WK II = Jahrgang 2003-2005).

Über einen tollen Erfolg und ein Preisgeld in Höhe von 300 Euro beim Börsenspiel der Sparkasse Tauberfranken freuen sich Ida Siemon, Anna Schreck, Sarah Kirschig und Jamie Siebe (Gruppenname: The girls) aus der Klasse 9 b.