Am 19.07.2019 machte unsere Klasse mit unseren Lehrerinnen Frau Knippel und Frau Bube einen Ausflug zum Biobauernhof Joas in Dörlesberg.

Am Freitag, den 07.06.19 war Herr Carmona aus Kolumbien bei uns in der Klasse 5s (inzwischen 6s).

Hier noch die Direktlinks zu den Videos:

Wertheim - Für Staunen und Begeisterung bei einer Reisegruppe aus der britischen Partnerstadt Huntingdon sorgten am 16.Juni die Schülerinnen und Schüler der bilingualen Klasse 6s der Comenius Realschule.

Projekt „Fledermauskastenbau“ der 6c mit Frau Storm

Im Biologieunterricht haben wir, die Klasse 6c mit unserer BN-Lehrerin Frau Storm, uns mit Tieren in extremen Lebensräumen beschäftigt. Dazu zählen auch Fledermäuse, die sich an ein Leben in der Dunkelheit angepasst haben.

In der zweiten Tope – Woche des Schuljahres 2017/2018 nahm die Klasse 6s an der Deutsch – Polnischen Begegnung der Woiwodschaft Lodz teil.